Identificación de factores determinantes para revertir situaciones indeseables en la producción de alimentos a gran escala - Muzzio, N. M. (2019)
Fil: Muzzio, N. M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.