La incidencia del plan FinEs en las trayectorias educativas y laborales de personas jóvenes y adultas en la ciudad de Puerto Vilelas, Chaco. 2015-2018 - Gayoso, Gabriel (2023)
Fil: Gayoso, Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.