Apoyo a la formación de un grupo de productores bufaleros de Ituzaingó Corrientes. Articulación de actores como estrategia organizacional - Álvarez, Orlando Alberto (2025)
Fil: Álvarez, Orlando Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Agencia de Extensión Rural Área Norte Ituzaingó, Corrientes; Argentina.