“Ser participativos” para habitar la ciudad. Análisis de experiencia ProMeBa-Resistencia - Barrios, Gabriela (2018)
Fil: Barrios, Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.