Diseño arquitectónico. Introducción a un estudio cualitativo de las técnicas digitales en el ámbito del taller de arquitectura - Chevalier, Johanna (2009)
Fil: Chevalier, Johanna. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.