Aplicación de la formulación basada en bonds de la teoría peridinámica a la mecánica de fractura - Rossi Cabral, Néstor Oscar (2017)
Fil: Rossi Cabral, Néstor Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.