El interdiscurso en Sonia Sánchez. Un estudio de las heterogeneidades habitadas en el material textual de una abolicionista - Caballero, Felipa Mabel (2018)
Fil: Caballero, Felipa Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.