Publicidad registral y cesión de derechos hereditarios - Garrido, Roque Fortunato (1979)
Fil: Garrido, Roque Fortunato. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.