Nueva institucionalidad de la escuela secundaria, hacia la inclusión : las trayectorias de los/las alumnos/as y el acompañamiento de los/las profesores/as en una escuela del interior del Chaco. Resolución N° 252/14 - Argañaras Janus, Marta Graciela (2015)
Fil: Argañaras Janus, Marta Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.