Memorias de un sociólogo : Pierre Bourdieu y su compromiso social - López Villagra, Edgardo Darío (2016)
Fil: López Villagra, Edgardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.