Predicción del peso vivo en carneros criollos del oeste formoseño, mediante regresión lineal múltiple - Soto Cabrera, Agustina (2020)
Fil: Soto Cabrera, Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.