Atlas del paisaje cultural y del patrimonio arquitectónico como base documental para su puesta en valor a través de políticas públicas en la Provincia de Corrientes. Materiales y métodos - Valenzuela, María Victoria (2018)
Fil: Valenzuela, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.