Primeros resultados de operación de una pérgola solar fotovoltaica instalada en la FACENA-UNNE - Cossoli, Pedro Ariel (2014)
Fil: Cossoli, Pedro Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.