La inteligencia artificial y sus impactos en la ciencia geográfica : ¿hacia una geografía automatizada inteligente? - Da Silva, Cristian Javier (2023)
Fil: Da Silva, Cristian Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.