XLII Sesión de Comunicaciones Científicas : Facultad de Ciencias Veterinarias 2022 - Hernández, David Roque (2022)
Fil: Henández, David Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.