Cualificación de vacíos urbanos como potenciales espacios verdes para la optimización del sistema de drenajes pluviales de la ciudad de Resistencia - Daciuk, Julieta M. (2021)
Fil: Daciuk, Julieta M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Planeamiento Urbano y Regional; Argentina.