Arañas del gremio cazadoras por emboscada (Thomisidae, Philodromidae, Pisauridae y Trechaleidae) del distrito Oriental Húmedo de la provincia del Chaco, Argentina - Achitte Schmutzler, Helga Cecilia (2016)
Fil: Achitte Schmutzler, Helga Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.