Estrategias de afrontamiento individuales y colectivas frente a las desvinculaciones laborales forzosas en la Secretaría de Agricultura Familiar de la provincia de Corrientes 2016-2018 - O’ Gorman, Clementina (2024)
Fil: O’ Gorman, Clementina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.