Variaciones del peso vivo y perfil proteico en bucerros de un año de edad, de acuerdo a la zona de origen - Koza, Gabriela Alejandra (2014)
Fil: Koza, Gabriela Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.