Validación del uso tradicional de especies de Asclepias contra el veneno de Bothrops diporus (yarará chica) en el Nordeste de Argentina - Ricciardi Verrastro, Bárbara Verónica (2016)
Fil: Ricciardi Verrastro, Bárbara Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.