Efectos de la administración de dosis sub-terapéuticas de antibióticos sobre parámetros biométricos de Pacú (Piaractus mesopotamicus) - Salas, Paula Lucía (2020)
Fil: Salas, Paula Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.