Respuesta del mutante aerial roots-1 de tomate (Solanum lycopersicum L.) a la inundación - Aispuru, Heber Tomás (2013)
Fil: Aispuru, Heber Tomás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.