Embargo de beneficios previsionales en la República Argentina : teoría y práctica - Goldfarb, Mauricio (2018)
El artículo analiza la cuestión del embargo de los beneficios previsionales en la República Argentina, considerando el marco teórico y sus aspectos prácticos. El autor revela la existencia de una incongruencia entre la prohibición legal de embargo (salvo los casos de excepción de deudas por alimentos) y la efectiva traba de medidas cautelares y ejecutivas por deudas comunes.