La protección del usuario del servicio público de energía eléctrica en la reciente jurisprudencia del Superior Tribunal de Justicia de la provincia de Corrientes - Goldfarb, Miguel Andrés (2013)
Fil: Goldfarb, Miguel Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.