Evaluación de métodos de estimación del número de frutos por árbol en tangor 'Murcott' a través de la variabilidad espacial - Bóbeda, Griselda Rita Romina (2017)
Fil: Bóbeda, Griselda Rita Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.