Influencia del ruido en las respuestas rápidas de estrés en caninos domésticos - Ferreiro, María Celeste (2016)
Fil: Ferreiro, María Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.