Confirmación de la presencia de pyrrhura molinae (aves, psittacidae) en la provincia de Chaco, Argentina - Chatellenaz, Mario Luis (2021)
Fil: Chatellenaz, Mario Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.