Degradación ruminal en bovinos de la proteína bruta de paspalum notatum a diferentes edades de rebrote y estaciones del año - Slanac, Alcides Ludovico (2016)
Fil: Slanac, Alcides Ludovico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.