Ciudad dual o fragmentación urbana? el caso de Ituzaingó - Valenzuela, María Victoria (2018)
Fil: Valenzuela, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.