Evaluación de la postura craneocervical en pacientes que utilizan teléfonos móviles por medio de telerradiografía lateral - Romero, Margarita Rosa Itatí (2021)
Fil: Romero, Margarita Rosa Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.