Autorretratos videográficos : reapropiación de fragmentación y alteración corporal femenina presentes en las publicidades de depilación a través de anáforas - Genó, Andrea Denise (2021)
Fil: Genó, Andrea Denise. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.