Identificación de la variedad botánica de arroz argentino mediante espectroscopia NIR y análisis quimiométrico - Hidalgo, Melisa Jazmín (2023)
Fil: Hidalgo, Melisa Jazmín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.