Rendimiento académico de ingresantes a la Facultad de Ingeniería en el año 2003 - Mahave, Antonio Badicán (2004)
Fil: Mahave, Antonio Badicán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.