Billetera virtual, incapaces y personas vulnerables - Galeano, Mercedes de los Ángeles (2022)
Fil: Galeano, Mercedes de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.