Realidades y utopías de una ciudad en la periferia del mundo globalizado. Un relato lefebvriano - Rozé, Jorge Próspero (2013)
Fil: Rozé, Jorge Próspero. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.