Características de las personas en relación con el nivel de adherencia al tratamiento con antirretrovirales en portadores de VIH que concurren a un hospital público de la ciudad de Corrientes capital en el periodo de septiembre-octubre de 2019 - Cosarinsky, Guillermo Carlos (2019)
Fil: Cosarinsky, Guillermo Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.