Fortaleciendo la extensión a 100 años de la reforma - Elgul, Gabriela Noemí (2018)
Fil: Elgul, Gabriela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.