Diseño y desarrollo de una aplicación informática para el estudio del comportamiento higrotérmico de techos - Pilar, Claudia Alejandra (2001)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.