Relaciones del coro y de los componentes del espectáculo con la acción dramática en una hoguera en las tinieblas de Médici e Iñiguez - Liñán, Alejandra Mabel (2017)
Fil: Liñán, Alejandra Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.