Análisis de algunas variables para determinar perfiles de desempeño académico en la UNNE - Acosta, Julio César (2021)
Fil: Acosta, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.