Evaluación toxicológica in vitro e in vivo del extracto total de Prosopis nigra - Cabrol, José Nicolás (2021)
Fil: Cabrol, José Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.