Nuevas canciones sefardíes recogidas en el nordeste argentino - Arovich de Bogado, Vilma Haydeé (1995)
Fil: Arovich de Bogado, Vilma Haydeé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.