Plantación y monitoreo de árboles urbanos con participación ciudadana. Hacia basura cero y la fundación manos verdes unidos para fomentar conciencia ambiental a través de la arboricultura - Zarate, Julieta Martina (2025)
Fil: Zarate, Julieta Martina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.