Quince años de enseñanza simultánea de la construcción industrializada en arquitectura e ingeniería - Pilar, Claudia Alejandra (2017)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.