Diferencias estacionales en la inhibición de la enzima fosfolipasa A2 del veneno de Bothrops diporus por extractos de cissampelos pareir - Ricciardi Verrastro, Bárbara Verónica (2014)
Fil: Ricciardi Verrastro, Bárbara Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.