Los ODS, la nueva agenda urbana y su aplicación en América Latina - Kordylas, José Alberto (2018)
Fil: Kordylas, José Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.