Análisis de la curva de postura en dos genotipos de gallinas campero INTA bajo dos programas de asignación de nutrientes - Fernández, Ricardo Juan (2019)
Fil: Fernández, Ricardo Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.