Generación de muestras artificiales de variables aleatorias continuas aplicando métodos especiales - Primorac, Carlos Roberto (2013)
Fil: Primorac, Carlos Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.