La formación de docentes en educación infantil y la construcción de ciudadanía desde perspectivas epistemológicas latinoamericanas - Bregagnolo, Norma Elena (2022)
Fil: Bregagnolo Norma Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.