Acceso a las tecnologías en salud en contexto de pandemia Covid-19 y su impacto en el sistema judicial - Tripaldi, María Florencia (2021)
Fil: Tripaldi, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.